Quem compareceu ao evento provou e aprovou a receita, tente em casa, nada melhor do que um bolo bem gostoso para reunir a família à mesa!
Bon appetit ;)
A chef Danielle Dauzcuk preparando o menu do dia na Lascivité


Pronto! Perfeito com sorvete de abacaxi.
Receita de cupcakes
Primeiramente triture 200g de
castanha do Pará 4 segundos na velocidade 5 e reserve.
Massa do bolo
Ingredientes:
480g de farinha de trigo
380g de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento para
bolos
130g de cacau em pó 50%
230g de água
120g de óleo de milho
Modo de preparo:
Junte o óleo, o cacau, a água e os
ovos no copo e programe 2 minutos na velocidade 3. Em seguida, adicione a
farinha peneirada, o açúcar e misture 30 segundos na velocidade 4. Por último
coloque o fermento e misture com a ajuda da espátula. Distribua ¾ de massa
dentro de forminhas para cupcakes forradas com forminhas
de papel. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 a 15 minutos.
Recheio e Cobertura:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo para
culinária
1 gema
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e
programe 10 minutos na temperatura 100 C e velocidade 3. Deixe esfriar, depois
recheie e cubra os bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário